Thursday, January 05, 2006

奇文共賞

一個字:

原文轉載自這裡

鐵腕鎮暴!警隊之光!YEAH!

警隊今次真係做得非常好!我地警隊孔武有力!對付暴徒其實絕不手軟,外界說我們的香港警察懦弱完全係惡意中傷。唔信既話,等我講下我地香港警隊既英勇戰績!

12 月17日,我地2000名全副武裝既防暴隊,以10個受傷既代價,擊倒60多名示威者,當中還有10個婦女,可見我們的戰力強橫,部份刁婦中了催淚彈 後倒下後,警察依然不顧毒氣未散,繼續奮力上前鐵腕鎮暴,刁婦面對強大警力,一時全無還擊之力,被打得多處受傷。不相信的話有圖為証。

http://www.inmediahk.net/fs/1280%2f75803486_806175ae2d%2ejpg



那 些南韓暴民,裝備惡劣,根本不是我們的對手,他們攻防裝備,例如防暴盾、警棍,都是全靠我們警隊的,可見我們的武備精良,連暴徒都垂涎欲盜!面對我強大 防護裝備,暴徒的所謂鐵枝武器,對我們警員簡直隔靴搔癢,在連續多天暴亂中,我們警隊只有一名,沒錯是一名!警員一時大意,受傷送院。可見暴徒的雕蟲小 技,完全傷不到我們的警隊!

而且還有一點,我們警隊士氣高昂,在暴亂當天,一群香港示威者在示威區抗議,我們立即動用水炮鎮壓,而且我們的警員鎮暴時還不忘面露笑容,絕非小報所述面容扭曲(不過當日佢地已經受到應得懲罰,被水砲連消帶打。)

且看以下的事實片段,我們警員邊開水砲邊歡笑,示威者只能躲在一旁痛罵!實在大快人心!
mms://cast.gomediaction.net/video/2005/1217teargas.wmv

關於我們的部隊後勤,其實十分充足,暴亂當晚天氣寒冷,我們警隊立即調動十數部衝鋒車過來,讓警員及時在車內睡得香暖!相比暴民,他們只能在告士打道露天亂睡一通。誰說我們警員沒組織啊!

香港警隊果然有料!YEAH!

---------------------------------------------

正如本人前文所說,我們香港警隊是全世界最強悍的隊伍,絕非外間所傳聞見到韓農腳軟,我地警隊今次除了使用催淚彈、胡椒噴霧外,還特別使用了兩種特強武器,其一,兩部美製重裝甲車,每部斥資數百萬,裝甲車能夠通電,可以說比美國在伊拉克使用的M1 M2還要強悍!

第二種強力武器叫豆袋鎗,此種武器內有多顆小鉛粒,在3至5米範圍內子彈可以平均每秒70米時速射向目標。這些子彈可造成肌肉撕裂,如射向眼睛可致盲、射向下體可不育,打個正著,說不定還要致命。儘管被貶為「低」致命性武器,但其強大的攻擊力仍十分具威脅力!

在 世貿前,我們香港警隊精心策劃,向傳媒只稱考慮在火攻時才使用豆袋槍,借此麻醉暴民意志。結果一眾韓農果然上當,在多天的示威中竟然半個燃燒彈也沒用 上,甚至連1217的木片武器也是當場湊併。我們英勇的警員立即乘勝追擊,當韓農剛拿起他們那不像樣的木片之際,我們在無警告的情況下突擊,發射布袋彈, 韓農即時中彈四散。

從韓農的圖片中顯示,我們的布袋彈威力驚人,中槍者半條腿都變成紫黑色!(見圖)
http://media.jinbo.net/news/data/news/photo/11/34891/%B0%ED%B9%AB%C3%D1.jpg

韓 農被我們抓了兩天嚴打惡行,當然無法進行所謂的投訴!我們警察公關亦實在太繁忙,又要慰問那些半夜露天吃蕉冷傷風的同袍,又要安撫那些被強夾在防暴隊及 暴農之間的人肉屏障警花(始終不是每個女警也是「勁開心,可以打」,總有一小撮心理質素欠佳的需要事後安撫吧),還要應付那些來自世界各地支持我們保護美 國主子的感謝慰問,根本就「沒有機會」向傳媒交代我們可愛的警隊堅決使用布袋槍鎮暴的英勇戰積!

總之請大家銘記我們偉大光榮警隊的英勇戰積,當遇上那些假以慰問,實質暗串警隊無能的人時,請記住要讓他們看看那半條腿紫黑的圖片,教他知道我們警隊的勇猛!

---------------------------------------------


為免有別有用心的人故意誤讀!利用此文冒警,以使公眾以為警隊中還有如此良心者,特加此段前註,轉貼者請全文引用:

本 人並非警員,內文採用我們的字眼,泛指香港整體,而非指作者是警隊的成員。本人認為,警隊是香港的一份子,由香港公民所養,警隊的行動,我們香港也有 份!有人認為,這是香港之恥,而我則認為這是香港之光(當然是指統治者之光!),香港警隊在連日「暴亂」中,鐵腕鎮暴!以極小代價,成功擊退反世貿示威 者,成功保護了以美國為首的WTO組織,並使第三世界簽下不平等的「香港宣言」,這個偉大的歷史功勞,不管香港警員承認不承認,也是事實!壓逼第三世界人 民,每一個香港警隊也有份!

此文受傷數字,出於香港政府12月17-18日的公佈,描述之內容,則來自各大報章傳媒及目擊報告,如有不當,請- 舉-証-指點!

DOWN DOWN WTO!
DOWN DOWN USA!
DOWN DOWN IMPERIALIST!

反 對 香 港 政 府 利 用 警 隊 鎮 壓 第 三 世 界 工 農 !
反 對 香 港 政 府 利 用 警 隊 保 護 世 貿 !
反 對 香 港 政 府 利 用 警 隊 協 助 美 國 壓 迫 第 三 世 界 !

鎮 暴 之 光 - 一 個 不 屑 當 國 家 機 器 的 普 通 香 港 工 人 謹 上
------------------------------

No comments: